Pavo asado con lombarda y manzana
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 214
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4,5 kg de pavo
- 1 Lombarda
- 250 ml de vino tinto
- 3 Manzanas
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, encendemos el horno a una temperatura de 200ºC.
Pintamos el pavo con aceite de oliva y lo salpimentamos. Introducimos el pavo en el horno y dejamos cocinar durante tres horas a 200ºC.
Mientras, pelamos y troceamos la manzana en ocho trozos. En una sartén derretimos la mantequilla, añadimos la manzana troceada y el azúcar moreno. Dejamos que se caramelice.
Por otro lado, cortamos la lombarda en juliana y la pochamos en una sartén con aceite. Añadimos el vino y cocemos a fuego lento durante 45 minutos. Escurrimos y reservamos.
Servimos el pavo y acompañamos con la lombarda con manzana.
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