Pavo al whisky

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un pavo de unos 3 kg.
  • Una botella de whisky
  • Unas tiras de panceta.
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pavo al whisky:

Paso 1:
Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de
oliva.

Paso 2:
Precalentar el horno a 180º durante veinte minutos.

Paso 3:
Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4:
Meter el pavo en el horno.

Paso 5:
Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.

Paso 6:
Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.

Paso 7:
Servirse odro vaso... odros vasos...

Vaso 8:
Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisky a uno bisbo.

Baso 9:
Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar elorno, bierda...

Passo 10:
Intentarr sentarrse en una silla y serbirrrse unosss chupitosss bientras pasan los binutos.

Parsso 11:
Retirar el babo de horrno y luego, regogerrrlo del suelo con un brapo empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.

Faso 12:
Romperse la crissma al resfalar en la grassa.

Paasso 13:
Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.

Aso 14:
Apburar la potella adrastrarse asta la gama. Dormir. se.

Paso 15:
A la mañana siguiente tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.


Foto del plato terminado:


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