Pavo al whisky

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un pavo de unos 3 kg.
- Una botella de whisky
- Unas tiras de panceta.
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pavo al whisky:
Paso 1:
Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de
oliva.
Paso 2:
Precalentar el horno a 180º durante veinte minutos.
Paso 3:
Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4:
Meter el pavo en el horno.
Paso 5:
Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6:
Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7:
Servirse odro vaso... odros vasos...
Vaso 8:
Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisky a uno bisbo.
Baso 9:
Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar elorno, bierda...
Passo 10:
Intentarr sentarrse en una silla y serbirrrse unosss chupitosss bientras pasan los binutos.
Parsso 11:
Retirar el babo de horrno y luego, regogerrrlo del suelo con un brapo empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.
Faso 12:
Romperse la crissma al resfalar en la grassa.
Paasso 13:
Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.
Aso 14:
Apburar la potella adrastrarse asta la gama. Dormir. se.
Paso 15:
A la mañana siguiente tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.

Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de
oliva.
Paso 2:
Precalentar el horno a 180º durante veinte minutos.
Paso 3:
Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4:
Meter el pavo en el horno.
Paso 5:
Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6:
Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7:
Servirse odro vaso... odros vasos...
Vaso 8:
Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisky a uno bisbo.
Baso 9:
Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar elorno, bierda...
Passo 10:
Intentarr sentarrse en una silla y serbirrrse unosss chupitosss bientras pasan los binutos.
Parsso 11:
Retirar el babo de horrno y luego, regogerrrlo del suelo con un brapo empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.
Faso 12:
Romperse la crissma al resfalar en la grassa.
Paasso 13:
Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.
Aso 14:
Apburar la potella adrastrarse asta la gama. Dormir. se.
Paso 15:
A la mañana siguiente tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
Foto del plato terminado:

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