Pavo al curry rojo
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina marroquí.
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 3
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr. Pechuga de Pavo
- 1 Cebolla
- 1 Aceite de oliva
- 1 manzana
- 1 cta Curry rojo
Preparación de la receta
Poner aceite en una sartén y sellar el pavo, y retirar.
En el mismo aceite poner la cebolla cortada en juliana y cuando empiece a ponerse transparente añadir una manzana reineta en cuadraditos. Rehogar junto hasta que se ablande la manzana.
Añadir 1 cta. de curry rojo, un vaso de caldo de verduras y salpimentar. Dejar que hierva y pasar la salsa por la batidora para que quede todo homogeneo.
Juntar la salsa con el pavo y dejar que cueza unos 10 minutos a fuego lento-
Foto del plato terminado: