Pavo al curry rojo

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina marroquí.
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr. Pechuga de Pavo
  • 1 Cebolla
  • 1 Aceite de oliva
  • 1 manzana
  • 1 cta Curry rojo

Preparación de la receta


Poner aceite en una sartén y sellar el pavo, y retirar.


En el mismo aceite poner la cebolla cortada en juliana y cuando empiece a ponerse transparente añadir una manzana reineta en cuadraditos. Rehogar junto hasta que se ablande la manzana.


Añadir 1 cta. de curry rojo, un vaso de caldo de verduras y salpimentar. Dejar que hierva y pasar la salsa por la batidora para que quede todo homogeneo.


Juntar la salsa con el pavo y dejar que cueza unos 10 minutos a fuego lento-


Foto del plato terminado:

Trucos

Plato supersano, fácil de hacer y muy rico. A los niños les encanta.

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