Pavo al curry rojo
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina marroquí,
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 gr. Pechuga de Pavo
- 1 Cebolla
- 1 Aceite de oliva
- 1 manzana
- 1 cta Curry rojo
- Receta paso a paso
- Poner aceite en una sartén y sellar el pavo, y retirar.
En el mismo aceite poner la cebolla cortada en juliana y cuando empiece a ponerse transparente añadir una manzana reineta en cuadraditos. Rehogar junto hasta que se ablande la manzana.
Añadir 1 cta. de curry rojo, un vaso de caldo de verduras y salpimentar. Dejar que hierva y pasar la salsa por la batidora para que quede todo homogeneo.
Juntar la salsa con el pavo y dejar que cueza unos 10 minutos a fuego lento-