Pavo a la jardinera

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un puñado de guisantes congelados
  • Dos zanahorias
  • Dos dientes de ajo
  • Dos cucharadas de salsa de soja
  • Medio kilo de carne de pavo, de la parte del contramuslo, troceado
  • Tres patatas grandes
  • Aceite y sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pavo a la jardinera:

Este plato lo hice con olla exprés pero en olla convencional, tan sólo aumenta el tiempo.

Ponemos la olla expres al fuego con dos cucharadas de aceite , rehogamos el pavo sazonado con los dientes de ajo.

Ponemos en la olla las zanahorias a pedacitos, las patatas a tacos, los guisantes y la soja, rectificamos de sal.

Añadimos un poco de agua, un vaso será suficiente, y tapamos la olla.

En mi olla rápida, sobra con diez minutos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina