Pavo a la jardinera

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un puñado de guisantes congelados
- Dos zanahorias
- Dos dientes de ajo
- Dos cucharadas de salsa de soja
- Medio kilo de carne de pavo, de la parte del contramuslo, troceado
- Tres patatas grandes
- Aceite y sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pavo a la jardinera:
Este plato lo hice con olla exprés pero en olla convencional, tan sólo aumenta el tiempo.
Ponemos la olla expres al fuego con dos cucharadas de aceite , rehogamos el pavo sazonado con los dientes de ajo.
Ponemos en la olla las zanahorias a pedacitos, las patatas a tacos, los guisantes y la soja, rectificamos de sal.
Añadimos un poco de agua, un vaso será suficiente, y tapamos la olla.
En mi olla rápida, sobra con diez minutos.

Ponemos la olla expres al fuego con dos cucharadas de aceite , rehogamos el pavo sazonado con los dientes de ajo.
Ponemos en la olla las zanahorias a pedacitos, las patatas a tacos, los guisantes y la soja, rectificamos de sal.
Añadimos un poco de agua, un vaso será suficiente, y tapamos la olla.
En mi olla rápida, sobra con diez minutos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!