Paté vegano a las finas hierbas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 gr de semillas crudas y peladas de girasol
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 limón
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de albahaca
- sal marina o del himalaya (al gusto)
- pimienta negra molida (al gusto)
- ajo granulado (al gusto)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Paté vegano a las finas hierbas:
Se lavan bien las semillas y se dejan en remojo con agua 6 horas. Pasado ese tiempo se vuelven a lavar, se escurren y se trituran junto con el zumo de medio limón, la pimienta molida, la sal, las hierbas, el aceite de oliva y el ajo.
Es mejor ir añadiendo poco a poco los condimentos hasta encontrar el sabor que más te guste.
Esta receta la puedes utilizar como base para preparar otros sabores, por ejemplo puedes añadir levadura nutricional, otras especias como tomillo…
Tal cual en una tostada está delicioso pero también puedes calentar en el horno la tostada con el paté vegano y luego poner aguacate en láminas y semillas de cáñamo para dar otro toque.
Es mejor ir añadiendo poco a poco los condimentos hasta encontrar el sabor que más te guste.
Esta receta la puedes utilizar como base para preparar otros sabores, por ejemplo puedes añadir levadura nutricional, otras especias como tomillo…
Tal cual en una tostada está delicioso pero también puedes calentar en el horno la tostada con el paté vegano y luego poner aguacate en láminas y semillas de cáñamo para dar otro toque.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!