Pâté de champiñón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg de champiñones
- 250 g de tofu
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 tomates
- 1 diente de ajo
- 10 g de sésamo tostado
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Colines regañás para acompañar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pâté de champiñón:
Elaboración
Trocea el tofu y cuécelo en un cazo con abundante agua y un poco de sal durante 30 minutos. Escurre y reserva.
Pica finamente la cebolla y saltéala en una sartén con un poco de aceite. Agrega los champiñones laminados. Salpimienta y cocina hasta que los champiñones suelten toda el agua, se ablanden y vuelvan a absorber el agua.
Coloca los champiñones en el vaso de la batidora, incorpora el tofu, la zanahoria y el ajo finamente picados, el miso, un chorro de aceite, sal y pimienta. Tritura. Unta moldes pequeños con el paté y desmóldalo en el plato en el que vayas a servir. Espolvorea con el sésamo por encima.
Parte los tomates por la mitad y rállalos sobre un bol con ayuda de un rallador. Reserva. Sirve el paté en un plato llano, acompaña con el tomate rallado y con las regañás.
Trocea el tofu y cuécelo en un cazo con abundante agua y un poco de sal durante 30 minutos. Escurre y reserva.
Pica finamente la cebolla y saltéala en una sartén con un poco de aceite. Agrega los champiñones laminados. Salpimienta y cocina hasta que los champiñones suelten toda el agua, se ablanden y vuelvan a absorber el agua.
Coloca los champiñones en el vaso de la batidora, incorpora el tofu, la zanahoria y el ajo finamente picados, el miso, un chorro de aceite, sal y pimienta. Tritura. Unta moldes pequeños con el paté y desmóldalo en el plato en el que vayas a servir. Espolvorea con el sésamo por encima.
Parte los tomates por la mitad y rállalos sobre un bol con ayuda de un rallador. Reserva. Sirve el paté en un plato llano, acompaña con el tomate rallado y con las regañás.
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