Paté casero (concurso latas)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata pequeña de atún en aciete de oliva
  • 1 lata pequeña de mejillones en escabeche
  • 2 palitos de surimi
  • 1 huevo cocido
  • Mahonesa
  • Espcias (tomillo, albahca, orégano, perejil, pimienta negra molida)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Paté casero (concurso latas):

Un paté muy rico y sencillo de hacer, ya que el único trabajo que lleva es abrir latas y triturar. A mi hija le encanta.

En un recipiente alto echamos el atún (sin el aceite), los mejillones escurridos, un huevo cocido, los palitos de surimi, mahonesa y las especias. Batimos y listo para comer.
Servir acompañado de panecillos y mahonesa (al gusto).

Yo aconsejo meterlo un poco en la nevera antes de servir, los patés están más ricos en frío.

Espero que os guste y a disfrutar.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina