Paté casero (concurso latas)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata pequeña de atún en aciete de oliva
- 1 lata pequeña de mejillones en escabeche
- 2 palitos de surimi
- 1 huevo cocido
- Mahonesa
- Espcias (tomillo, albahca, orégano, perejil, pimienta negra molida)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Paté casero (concurso latas):
Un paté muy rico y sencillo de hacer, ya que el único trabajo que lleva es abrir latas y triturar. A mi hija le encanta.
En un recipiente alto echamos el atún (sin el aceite), los mejillones escurridos, un huevo cocido, los palitos de surimi, mahonesa y las especias. Batimos y listo para comer.
Servir acompañado de panecillos y mahonesa (al gusto).
Yo aconsejo meterlo un poco en la nevera antes de servir, los patés están más ricos en frío.
Espero que os guste y a disfrutar.

En un recipiente alto echamos el atún (sin el aceite), los mejillones escurridos, un huevo cocido, los palitos de surimi, mahonesa y las especias. Batimos y listo para comer.
Servir acompañado de panecillos y mahonesa (al gusto).
Yo aconsejo meterlo un poco en la nevera antes de servir, los patés están más ricos en frío.
Espero que os guste y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!