Patatas rellenas con pollo al curry

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Patatas grandes
- 1 Pechuga de pollo
- Curry
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lava las patatas y envuélvelas en papel de plata enteras con un poquito de sal. Coloca en el horno en posición arriba y abajo a unos 200 ºC durante unos 40 minutos.
Mientras tanto prepara el pollo al curry. Corta la pechuguita a cuadritos y macera con sal, pimienta y curry al gusto. Deja unos 20 minutos en la nevera y luego saltéalos con un chorrito de aceite.
Cuando las patatas estén listas, retiras la plata de un lado y haces un corte superficial en el centro para que se abran un poco y las coronas con el pollo. Puedes acompañarlas con una ensalada verde y se convertirán en un plato único estupendo, tanto para mayores como para peques.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!