Patatas rellenas con pollo al curry

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Patatas grandes
  • 1 Pechuga de pollo
  • Curry
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta


Lava las patatas y envuélvelas en papel de plata enteras con un poquito de sal. Coloca en el horno en posición arriba y abajo a unos 200 ºC durante unos 40 minutos.


Mientras tanto prepara el pollo al curry. Corta la pechuguita a cuadritos y macera con sal, pimienta y curry al gusto. Deja unos 20 minutos en la nevera y luego saltéalos con un chorrito de aceite.


Cuando las patatas estén listas, retiras la plata de un lado y haces un corte superficial en el centro para que se abran un poco y las coronas con el pollo. Puedes acompañarlas con una ensalada verde y se convertirán en un plato único estupendo, tanto para mayores como para peques.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina