Patatas rellenas con pollo al curry Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Patatas grandes
1 Pechuga de pollo
Curry
Aceite
Sal
Pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Lava las patatas y envuélvelas en papel de plata enteras con un poquito de sal. Coloca en el horno en posición arriba y abajo a unos 200 ºC durante unos 40 minutos.

    Mientras tanto prepara el pollo al curry. Corta la pechuguita a cuadritos y macera con sal, pimienta y curry al gusto. Deja unos 20 minutos en la nevera y luego saltéalos con un chorrito de aceite.

    Cuando las patatas estén listas, retiras la plata de un lado y haces un corte superficial en el centro para que se abran un poco y las coronas con el pollo. Puedes acompañarlas con una ensalada verde y se convertirán en un plato único estupendo, tanto para mayores como para peques.