Patatas estofadas con carne

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg Patatas
  • 500 gr Carne de cerdo troceada
  • 1\2 Pimiento
  • 1 Zanahoria
  • 1\2 Cebolla
  • Ajo molido
  • Perejil, orégano,tomillo, romero
  • 1\2 Vaso de vino blanco (opcional)
  • 1 Cucharada de aceite
  • Sal al gusto, pimienta y pimentón

Preparación de la receta


Salpimentar la carne, añadirle el ajo, perejil, orégano, Tomillo y romero.


Saltear la Cebolla en trocitos.


Añadir la carne aliñada hasta que se dore


- Añadir el pimiento y la zanahoria y el pimenton, rehogar un poco y
- Añadir agua y algo de vino y cocer media hora.


Añadir las patatas en trozos y mantener otros 20 min. O media hora hasta que se cuezan las patatas

Trucos

Añadir medio vaso de vino blanco antes de echar las patatas

La tienda de canal cocina