Patatas estofadas con carne Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg Patatas
500 gr Carne de cerdo troceada
1\2 Pimiento
1 Zanahoria
1\2 Cebolla
Ajo molido
Perejil, orégano,tomillo, romero
1\2 Vaso de vino blanco (opcional)
1 Cucharada de aceite
Sal al gusto, pimienta y pimentón
  1. Receta paso a paso
  2. Salpimentar la carne, añadirle el ajo, perejil, orégano, Tomillo y romero.

    Saltear la Cebolla en trocitos.

    Añadir la carne aliñada hasta que se dore

    - Añadir el pimiento y la zanahoria y el pimenton, rehogar un poco y
    - Añadir agua y algo de vino y cocer media hora.

    Añadir las patatas en trozos y mantener otros 20 min. O media hora hasta que se cuezan las patatas