Patatas en salsa de yogur
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g patatas
- 2 cebollas medianas
- 3 cucharadas mayonesa ligera
- 1 limón
- 1 cucharada mostaza
- perejil
- sal
- pimienta
- hojas de espinacas
Preparación de la receta
Hervir las patatas con piel. Después, pelarlas y partirlas en rodajas.
Picar la cebolla y el perejil muy finos, y añadirlos a la patatas.
Para la salsa, mezclar bien el yogur con la mayonesa, el zumo de limón, la mostaza, un poco de sal y pimienta. Verterla por encima de las patatas y espolvorear con un poco más de perejil picado.
Servir a temperatura ambiente junto con unas hojas de espinaca.
Trucos
La consistencia del yogur da una textura muy agradable a esta salsa, que se espesa sin necesidad de agregar nata. Es un plato que se sirve a temperatura ambiente, por lo que puede ser una opción interesante como entrante o guarnición.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!