Patatas en salsa de yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g patatas
  • 2 cebollas medianas
  • 3 cucharadas mayonesa ligera
  • 1 limón
  • 1 cucharada mostaza
  • perejil
  • sal
  • pimienta
  • hojas de espinacas

Preparación de la receta


Hervir las patatas con piel. Después, pelarlas y partirlas en rodajas.


Picar la cebolla y el perejil muy finos, y añadirlos a la patatas.


Para la salsa, mezclar bien el yogur con la mayonesa, el zumo de limón, la mostaza, un poco de sal y pimienta. Verterla por encima de las patatas y espolvorear con un poco más de perejil picado.


Servir a temperatura ambiente junto con unas hojas de espinaca.

Trucos

La consistencia del yogur da una textura muy agradable a esta salsa, que se espesa sin necesidad de agregar nata. Es un plato que se sirve a temperatura ambiente, por lo que puede ser una opción interesante como entrante o guarnición.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina