PATATAS CON CALDILLO

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas medianas-grandes
  • 4 dientes de ajo
  • Una pizca de cominos
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce o picante (o ambos, al gusto)
  • 2 huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

Para preparar la receta de PATATAS CON CALDILLO:

Se pelan las patatas y se cortan igual que para la tortilla, es decir, en rodajas finitas. Se echan a una sartén grandecita con un chorrito de aceite y se hacen las patatas como si fuesen a la plancha, removiendo de vez en cuando. Mientras tanto, en un mortero, machacamos los ajos y los cominos. Cuando las patatas hayan estado un rato en la sartén, se llena de agua el mortero y se añade el majado. Echar 3 morteros más de agua. Remover y salar. Y ahora es cuando se echa el pimentón. Cocer hasta que se hagan las patatas. Echar los huevos, remover para romperlos y rectificar de sal. Emplatar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina