PATATAS CON CALDILLO

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas medianas-grandes
- 4 dientes de ajo
- Una pizca de cominos
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce o picante (o ambos, al gusto)
- 2 huevos
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de PATATAS CON CALDILLO:
Se pelan las patatas y se cortan igual que para la tortilla, es decir, en rodajas finitas. Se echan a una sartén grandecita con un chorrito de aceite y se hacen las patatas como si fuesen a la plancha, removiendo de vez en cuando. Mientras tanto, en un mortero, machacamos los ajos y los cominos. Cuando las patatas hayan estado un rato en la sartén, se llena de agua el mortero y se añade el majado. Echar 3 morteros más de agua. Remover y salar. Y ahora es cuando se echa el pimentón. Cocer hasta que se hagan las patatas. Echar los huevos, remover para romperlos y rectificar de sal. Emplatar.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!