Patatas con almejas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 PATATAS PEQUEÑAS
- 1 AJO
- 1 CEBOLLA
- 500gr ALMEJAS
- 1 Puñado de sal gorda
- 1 Pimenton de la Vera
- 5 hojas de Laurel
- Aceite
- 1/2 litro Agua
- Pastilla Sabor Pescado Knorr
Preparación de la receta
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en trocitos.
Añadir a la cazuela, cebolla y ajo picado.
Poner en la cazuela, las patatas escurrida sin agua, y echarle un puñado de sal gorda.
Poner el laurel, con la pastilla de sabor pescado, y remover todo.
Rehogar un ratito, moviéndolo todo de vez en cuando.
Echar el pimentón de la vera.
Echar las almejas bien lavadas (tantos las de concha como las de sin concha)
Poner el agua hasta cubrir y remover.
Dejar cocer durante 25 minutos y servir.
Foto del plato terminado:

Trucos
Truco: Comprar las almejas frescas, lavarlas bien, y congelarlas si se quiere para que siempre estén perfectas para usar.Usar patatas pequeñas porque se rompen menos al cocerlas en trocitos.
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