Pastelitos de yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 yogures naturales
  • 4 medidas del vaso de yogur,de leche
  • 2 medidas del vaso de yogur de harina
  • 1 y 1/2 medidas del vaso de yogur de azúcar
  • 1/2 sobre de levadura
  • 3 huevos
  • 75 grs de manequilla

Preparación de la receta


Batir todos los ingredientes menos la mantequilla , podemos hacerlo con la batidora.


Derretimos la mantequilla en el microondas y la añadimos al final y sin dejar de batir


Calentamos el horno a 200º


Vertemos la mezcla,que es bastante liquida en moldes de muffi de silicona


Metemos en el horno y bajamos la temperatura a 170º
Horneamos durante 40 minutos


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos hacer con yogures de sabores o con trozos,por ejemplo,limón, frambuesa,fresa etc..
También podemos sustituir un vaso de harina por un vaso de almendra molida ....
Para terminar se pueden espolvorear con azúcar glass o ponerle salsa toffe.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina