Pastelitos de yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 yogures naturales
- 4 medidas del vaso de yogur,de leche
- 2 medidas del vaso de yogur de harina
- 1 y 1/2 medidas del vaso de yogur de azúcar
- 1/2 sobre de levadura
- 3 huevos
- 75 grs de manequilla
Preparación de la receta
Batir todos los ingredientes menos la mantequilla , podemos hacerlo con la batidora.
Derretimos la mantequilla en el microondas y la añadimos al final y sin dejar de batir
Calentamos el horno a 200º
Vertemos la mezcla,que es bastante liquida en moldes de muffi de silicona
Metemos en el horno y bajamos la temperatura a 170º
Horneamos durante 40 minutos
Foto del plato terminado:

Trucos
Podemos hacer con yogures de sabores o con trozos,por ejemplo,limón, frambuesa,fresa etc..También podemos sustituir un vaso de harina por un vaso de almendra molida ....
Para terminar se pueden espolvorear con azúcar glass o ponerle salsa toffe.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!