Pastelas de pollo y curry

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina árabe.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pasta Brick
  • 3 Contramuslos de pollo
  • 2 Cebollas
  • 15 Dátiles
  • 1 cucharadita Comino y curry
  • 20 Almendras laminadas
  • Ralladura de limón y naranja
  • Hierbabuena
  • Huevos

Preparación de la receta


En una sartén caliente, con un poco de aceite de oliva, se pochan las cebollas y se doran los contramuslos. Se desmenuza el pollo. Se añaden las especias, la ralladura y un vasito pequeño de agua. Cuando se haya evaporado el agua, se añaden 3 huevos. Se añaden los dátiles y las almendras.


Se rellenan las tiras de la masa brick formando triangulitos. (se van plegando sobre sí unas cuantas veces para que se selle) Normalmente en el cartón del envase señalan como hacerlo. Se pintan con el huevo que queda y se meten al horno a 180 ºC hasta que se doren. Una vez hechas se espolvorean con canela y azúcar glas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Le suelo echar también el zumo de una naranja y unas pasas. Las especias puedes variarlas, a veces las hago picantes con un poco de cayena. ¡A tu gusto!
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