Pastel salado de pan de molde y atún
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 9 rebanadas de pan de molde artesano Cerealia
- 2 cogollo de lechuga
- 200 gramos atún
- 1 cebolleta
- Aceitunas verdes sin hueso
- 2 huevos cocidos
- 4 cucharadas tomate frito
- Mayonesa
- 1 zanahoria
- Tomatitos
Preparación de la receta
Picamos la lechuga
Picamos la cebolleta
Picamos las aceitunas
Picamos los huevos cocidos
Añadimos el atún escurrido
Incoporamos el tomate frito y mezclamos
Forramos un molde con papel film y ponemos 3 rebanadas de pan de molde artesano Cerealia y encima la mitad de la mezcla
Ponemos otras tres rebanadas de pan
El resto del rellano
Otras tres rebanadas de pan y cerramos con el papel film
Desmoldamos y cubrimos con mayonesa
Decoramos con aceitunas, zanahorias, lechuga y tomatitos
Y ya sólo queda cortar y disfrutar de este rico pastel salado
Foto del plato terminado:
Trucos
Podéis tener este pastel preparado con antelación en el frigorífico. Esta receta es ideal para compartir con amigos. Podéis elaborarla con cualquier variedad de pan de molde de Cerealia, tanto el artesano como el de cereales.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!