Pastel salado de pan de molde y atún

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Pan
  • Estilo:
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 9 rebanadas de pan de molde artesano Cerealia
  • 2 cogollo de lechuga
  • 200 gramos atún
  • 1 cebolleta
  • Aceitunas verdes sin hueso
  • 2 huevos cocidos
  • 4 cucharadas tomate frito
  • Mayonesa
  • 1 zanahoria
  • Tomatitos

Preparación de la receta


Picamos la lechuga


Picamos la cebolleta


Picamos las aceitunas


Picamos los huevos cocidos


Añadimos el atún escurrido


Incoporamos el tomate frito y mezclamos


Forramos un molde con papel film y ponemos 3 rebanadas de pan de molde artesano Cerealia y encima la mitad de la mezcla


Ponemos otras tres rebanadas de pan


El resto del rellano


Otras tres rebanadas de pan y cerramos con el papel film


Desmoldamos y cubrimos con mayonesa


Decoramos con aceitunas, zanahorias, lechuga y tomatitos


Y ya sólo queda cortar y disfrutar de este rico pastel salado


Foto del plato terminado:

Trucos

Podéis tener este pastel preparado con antelación en el frigorífico. Esta receta es ideal para compartir con amigos. Podéis elaborarla con cualquier variedad de pan de molde de Cerealia, tanto el artesano como el de cereales.
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