Pastel salado de pan de molde y atún Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Pan
Estilo:
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
9 rebanadas de pan de molde artesano Cerealia
2 cogollo de lechuga
200 gramos atún
1 cebolleta
Aceitunas verdes sin hueso
2 huevos cocidos
4 cucharadas tomate frito
Mayonesa
1 zanahoria
Tomatitos
  1. Receta paso a paso
  2. Picamos la lechuga

    Picamos la cebolleta

    Picamos las aceitunas

    Picamos los huevos cocidos

    Añadimos el atún escurrido

    Incoporamos el tomate frito y mezclamos

    Forramos un molde con papel film y ponemos 3 rebanadas de pan de molde artesano Cerealia y encima la mitad de la mezcla

    Ponemos otras tres rebanadas de pan

    El resto del rellano

    Otras tres rebanadas de pan y cerramos con el papel film

    Desmoldamos y cubrimos con mayonesa

    Decoramos con aceitunas, zanahorias, lechuga y tomatitos

    Y ya sólo queda cortar y disfrutar de este rico pastel salado