Pastel de melocotón-lichis (concurso dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de masa brisa
  • 1 lata de melocotón en almibar (200g.)
  • 1 lata de lichis en almibar (200g.)
  • 1 yogur griego azucarado
  • 5 hojas de gelatina
  • 2 cdas azúcar en grano
  • 2 cdas azúcar glás
  • 6-7 hojas yerbabuena
  • 2 cdas coco rallado
  • 1/2 vaso leche de coco

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de melocotón-lichis (concurso dando la lata):

Poner la masa en molde redondo, pincharla con tenedor y meter al horno precalentado´200ºC, 10¨. Hacer una infusión con leche de coco, yerbabuena y dos cdas azúcar, añadir en caliente las gelatinas remojadas, mezclar con yogur y verter a la masa. Colocar encima los melocotones laminados, lichis cortados y coco. Introducir de nuevo al horno 5´. Ponemos el almibar de las dos latas al fuego a reducir en la mitad con el azúcar glás. Retiramos todo y pincelamos el pastel con el almibar. Dejar enfriar

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina