Pastel de melocotón-lichis (concurso dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de masa brisa
- 1 lata de melocotón en almibar (200g.)
- 1 lata de lichis en almibar (200g.)
- 1 yogur griego azucarado
- 5 hojas de gelatina
- 2 cdas azúcar en grano
- 2 cdas azúcar glás
- 6-7 hojas yerbabuena
- 2 cdas coco rallado
- 1/2 vaso leche de coco
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de melocotón-lichis (concurso dando la lata):
Poner la masa en molde redondo, pincharla con tenedor y meter al horno precalentado´200ºC, 10¨. Hacer una infusión con leche de coco, yerbabuena y dos cdas azúcar, añadir en caliente las gelatinas remojadas, mezclar con yogur y verter a la masa. Colocar encima los melocotones laminados, lichis cortados y coco. Introducir de nuevo al horno 5´. Ponemos el almibar de las dos latas al fuego a reducir en la mitad con el azúcar glás. Retiramos todo y pincelamos el pastel con el almibar. Dejar enfriar

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!