El Pozo

Pastel de tortilla de patata sin gluten

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Patatas
  • 1/2 Cebolla
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharadita Sal
  • Aceite
  • 1 Lámina de Hojaldre Sin Gluten Adpan

Preparación de la receta


Pelamos las 2 Patatas. Lavamos, secamos y cortamos muy finas.


Añadimos Aceite a una sartén y cuando esté caliente añadimos las Patatas picadas.


Mientras se hacen las Patatas picamos 1/2 Cebolla muy finamente y la añadimos sobre las Patatas.


Una vez hechas las Patatas con la Cebolla, reservamos y dejamos enfriar.


Cuando esté frío, ponemos el horno a precalentar a 170°.


Ponemos la lámina de Hojaldre sobre un molde de plumcake de forma que quede masa para luego tapar la tortilla.


En un bol batimos los 4 Huevos y añadimos las Patatas junto con la Cebolla y la Cucharadita de Sal. Mezclamos y añadimos sobre el Hojaldre.


Cerramos el hojaldre y metemos al horno durante 40 minutos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos pintar con huevo batido o leche el hojaldre para que quede dorado.
Se puede añadir una base de Cebolla Caramelizada o Tomate Frito.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina