Pastel de tortilla de patata sin gluten
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Patatas
- 1/2 Cebolla
- 4 Huevos
- 1 Cucharadita Sal
- Aceite
- 1 Lámina de Hojaldre Sin Gluten Adpan
Preparación de la receta
Pelamos las 2 Patatas. Lavamos, secamos y cortamos muy finas.
Añadimos Aceite a una sartén y cuando esté caliente añadimos las Patatas picadas.
Mientras se hacen las Patatas picamos 1/2 Cebolla muy finamente y la añadimos sobre las Patatas.
Una vez hechas las Patatas con la Cebolla, reservamos y dejamos enfriar.
Cuando esté frío, ponemos el horno a precalentar a 170°.
Ponemos la lámina de Hojaldre sobre un molde de plumcake de forma que quede masa para luego tapar la tortilla.
En un bol batimos los 4 Huevos y añadimos las Patatas junto con la Cebolla y la Cucharadita de Sal. Mezclamos y añadimos sobre el Hojaldre.
Cerramos el hojaldre y metemos al horno durante 40 minutos.
Foto del plato terminado:
Trucos
Podemos pintar con huevo batido o leche el hojaldre para que quede dorado.Se puede añadir una base de Cebolla Caramelizada o Tomate Frito.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!