Pastel de salmón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Lechuga
  • Tomate natural
  • Huevo cocido
  • Salmón ahumado
  • Queso fresco
  • Mahonesa
  • Pan de molde (plancha)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de salmón:

En un bol preparamos la siguiente base vegetal: lechuga en juliana, tomate picadito, huevo cocido bien picado, recortes de salmón ahumado, recortes de queso fresco y mahonesa. mezclamos bien y refrigeramos.


Aparte montamos sobre planchas de pan de molde (es el típico pan de molde de panadería pero cortado en horizontal) siguiendo este orden: 1º base de pan, 2º base vegetal preparada, 3º base pan, 4º mahonesa, queso fresco, lonchas de salmón, 5º base pan, 6º base vegetal preparada, 7º base pan.


Como veis, se trata de realizar un sandwich con el preparado vegetal


Cubrimos con una pequeña capa de mahonesa que nos sirva de “pegamento” para cubrir todo el pastel de lonchas de salmón ahumado. Pincelamos todo con el aceite del embasado de salmón para evitar que se oxide.


Decorar con yema de huevo rallada.


Dejamos enfriar y consumimos.


Espectacular en buffet…


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina