Pastel de queso philadelphia

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tarrina de 250gr de philadelphia
  • 1 huevo
  • 1 yogur natural o sabor limón
  • 1 cucharada maicena
  • 1 cucharada harina
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Ralladura de un limón
  • 1/2 paquete galletas maría
  • Mantequilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de queso philadelphia:

Triturar las galletas en la picadora o con el mortero y añadir mantequilla derretida hasta que quede como una masa y ponerla en el fondo de un molde.
En el vaso de la batidora echar todos los ingredientes y batir hasta que quede todo disuelto y echarlo en el molde encima de las galletas.
Ponerlo en el horno a unos 180 grados unos 35 minutos,hasta que veáis que esta un poco dorado.Cuando este lo sacáis y cuando este frío lo metes en la nevera, se desmonta mejor del molde.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina