Pastel de queso philadelphia
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tarrina de 250gr de philadelphia
- 1 huevo
- 1 yogur natural o sabor limón
- 1 cucharada maicena
- 1 cucharada harina
- 3 cucharadas de azúcar
- Ralladura de un limón
- 1/2 paquete galletas maría
- Mantequilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de queso philadelphia:
Triturar las galletas en la picadora o con el mortero y añadir mantequilla derretida hasta que quede como una masa y ponerla en el fondo de un molde.
En el vaso de la batidora echar todos los ingredientes y batir hasta que quede todo disuelto y echarlo en el molde encima de las galletas.
Ponerlo en el horno a unos 180 grados unos 35 minutos,hasta que veáis que esta un poco dorado.Cuando este lo sacáis y cuando este frío lo metes en la nevera, se desmonta mejor del molde.
En el vaso de la batidora echar todos los ingredientes y batir hasta que quede todo disuelto y echarlo en el molde encima de las galletas.
Ponerlo en el horno a unos 180 grados unos 35 minutos,hasta que veáis que esta un poco dorado.Cuando este lo sacáis y cuando este frío lo metes en la nevera, se desmonta mejor del molde.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!