Pastel de pescado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 patatas grandes, 3 huevos, 3 latas pequeñas de atun en aceite de oliva, 1 bote de 450gr. de tomate triturado, cominos y dos cucharada de harina
- Para adornar mahonesa, tomates cherri, gambas codicas peladas y anchoas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de pescado:
Se cuecen las patatas con sal y unos poquitos cominos. Al terminar de cocer se machacan con un tenedor y a continuación se mezclan con los huevos batidos, el atún y el tomate triturado. Cuando esté todo bien mezclado se le echan las dos cucharadas de harina. Se mezcla todo bien y al molde para horno.
En el horno dependiendo del modelo pero 45 minutos aproximadamente a 180º.
Se deja enfriar cuando ya esté hecho y se presenta cubriendolo de mahonesa y adornándolo con tomates cherri, gambas cocidas y peladas y anchoas.
En el horno dependiendo del modelo pero 45 minutos aproximadamente a 180º.
Se deja enfriar cuando ya esté hecho y se presenta cubriendolo de mahonesa y adornándolo con tomates cherri, gambas cocidas y peladas y anchoas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!