Pastel de patatas con queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Patata
  • 1 Queso enmental en crema
  • 1 Queso semi curado en crema
  • 1 Queso Philadelfia
  • 1 Nata liquida
  • 1 Pimienta
  • 1 Ajo en Polvo
  • 1 Sal
  • 1 Queso enmental rallado

Preparación de la receta


Hacer la crema de queso, se pone en una cazuela queso philadelfia, enmental y semi curado en crema junto con la nata, se cuece todo hasta que se ha mezclado todos los queso junto con la nata sin hervir, en cuanto este caliente se aparta del fuego.


Se pelan las patatas y se cortan en rodajas finas de unos 5 mm, se ponen en una fuente, para la primera capa y se espolvorea la pimienta, sal y ajo picado, una vez hecho esto se agrega la salsa de queso que hemos hecho, volvemos a poner otra capa de patatas haciendo lo mismo salpimentando y añadiendo el ajo, así hasta terminar todas las capas o el molde no de mas poner las capas estilo lasaña. Metemos al Horno a 180º C durante 30/45 minutos, cuando veamos que esta la patata cocinada, espolvoreamos el enmental rallado y ponemos el gril hasta que se haga una costra. Y a Comerrrrrrrrrrr y disfrutarrrrrrrrrr...


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina