Pastel de merluza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de merluza
  • 6 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • sal y pimienta
  • Agua para hervir la merluza

Preparación de la receta


Ponemos los filetes de merluza sin piel a hervir en una cazuela durante apenas 3 minutos. Lo justo para desmigar los filetes.


Pasados los tres minutos desmigamos la merluza con la ayuda de un tenedor. Añadimos los dientes de ajo muy picaditos, los huevos batidos, tres cucharadas de tomate frito.


A continuación sal pimentamos toda la mezcla y con la ayuda del tenedor mezclamos todos los ingredientes con suavidad.
Ponemos todo en una sartén con aceite caliente y lo cocinamos como si fuese una tortilla.
Por último lo ponemos todo en un tupper o en un molde de forma rectangular y dejamos que se enfríe. Aunque esta receta también se puede servir en caliente o templada.


Foto del plato terminado:

Trucos

Un buen acompañamiento para este pastel es una ensalada verde. Una cena ideal y baja en calorías.
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