Pastel de marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un paquete pan bimbo sin...
  • 1 paquete palitos de cangrejo
  • 2 latas de atun
  • Mayonesa
  • Langostinos o gambas
  • 2 huevos
  • 500 g espinacas
  • 1 cebolla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de marisco:

HACER UN REVUELTO CON LAS ESPINACAS Y EL HUEVO MEZCLAR EL REVUELTO CON MAYONESA
PICAR LOS LANGOSTINO O GAMBAS CON LOS PALITOS Y CON EL ATUN Y LUEGO MEZCLAR CON MAYONESA
UNTAR EL TAPER CON MAYONESA
PONER UNA BASE DE PAN BIMBO
LUEGO ECHAR LA MEZCLA DE ESPINACAS ENCIMA DEL PAN
PONER OTRA DE PAN
Y PON LOS PALITOS PICADOS O TRITURADOS Y MEZCLADOS CON MAYONESA Y PONER LA OTRA CAPA Y LUEGO OTRA DE PAN ASI SUCESIVAMENTE LAS CAPAS QUE SE QUIERAN Y POR ULTIMO SE PONE LA DE PAN METER EN LA NEVERA HASTA EL DIA SIGUIENTE
DESMOLDAR Y ADORNAR CON UN PALITO O UN LANGOSTINO Y MAYONESA....


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina