Pastel de marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un paquete pan bimbo sin...
- 1 paquete palitos de cangrejo
- 2 latas de atun
- Mayonesa
- Langostinos o gambas
- 2 huevos
- 500 g espinacas
- 1 cebolla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de marisco:
HACER UN REVUELTO CON LAS ESPINACAS Y EL HUEVO MEZCLAR EL REVUELTO CON MAYONESA
PICAR LOS LANGOSTINO O GAMBAS CON LOS PALITOS Y CON EL ATUN Y LUEGO MEZCLAR CON MAYONESA
UNTAR EL TAPER CON MAYONESA
PONER UNA BASE DE PAN BIMBO
LUEGO ECHAR LA MEZCLA DE ESPINACAS ENCIMA DEL PAN
PONER OTRA DE PAN
Y PON LOS PALITOS PICADOS O TRITURADOS Y MEZCLADOS CON MAYONESA Y PONER LA OTRA CAPA Y LUEGO OTRA DE PAN ASI SUCESIVAMENTE LAS CAPAS QUE SE QUIERAN Y POR ULTIMO SE PONE LA DE PAN METER EN LA NEVERA HASTA EL DIA SIGUIENTE
DESMOLDAR Y ADORNAR CON UN PALITO O UN LANGOSTINO Y MAYONESA....

PICAR LOS LANGOSTINO O GAMBAS CON LOS PALITOS Y CON EL ATUN Y LUEGO MEZCLAR CON MAYONESA
UNTAR EL TAPER CON MAYONESA
PONER UNA BASE DE PAN BIMBO
LUEGO ECHAR LA MEZCLA DE ESPINACAS ENCIMA DEL PAN
PONER OTRA DE PAN
Y PON LOS PALITOS PICADOS O TRITURADOS Y MEZCLADOS CON MAYONESA Y PONER LA OTRA CAPA Y LUEGO OTRA DE PAN ASI SUCESIVAMENTE LAS CAPAS QUE SE QUIERAN Y POR ULTIMO SE PONE LA DE PAN METER EN LA NEVERA HASTA EL DIA SIGUIENTE
DESMOLDAR Y ADORNAR CON UN PALITO O UN LANGOSTINO Y MAYONESA....
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!