Pastel de berenjenas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 litro de puré de patata
  • 4 berenjenas
  • 500 gr de carne picada
  • 1 cebolla
  • 150 gr de champiñones
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • Queso para gratinar
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de berenjenas:

1. Pochar la cebolla.

2. Una vez ponchada añadir los champiñones troceados y después la carne picada salpimentada

3. Una vez que esta todo, añadir la salsa de tomate y dejar cocinar a fuego lento. Mientras pelar las berenjenas y hacerlas lonchas para cocinarlas a la plancha.

4. Montar el pastel: capa de puré, capa de berenjena, capa de carne, capa de berenjena, capa de puré.

5. Espolvorear el queso para gratinar y poner en el horno a 200 grados durante 20 minutos

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina