Pastel de berenjenas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 litro de puré de patata
- 4 berenjenas
- 500 gr de carne picada
- 1 cebolla
- 150 gr de champiñones
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- Queso para gratinar
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de berenjenas:
1. Pochar la cebolla.
2. Una vez ponchada añadir los champiñones troceados y después la carne picada salpimentada
3. Una vez que esta todo, añadir la salsa de tomate y dejar cocinar a fuego lento. Mientras pelar las berenjenas y hacerlas lonchas para cocinarlas a la plancha.
4. Montar el pastel: capa de puré, capa de berenjena, capa de carne, capa de berenjena, capa de puré.
5. Espolvorear el queso para gratinar y poner en el horno a 200 grados durante 20 minutos
2. Una vez ponchada añadir los champiñones troceados y después la carne picada salpimentada
3. Una vez que esta todo, añadir la salsa de tomate y dejar cocinar a fuego lento. Mientras pelar las berenjenas y hacerlas lonchas para cocinarlas a la plancha.
4. Montar el pastel: capa de puré, capa de berenjena, capa de carne, capa de berenjena, capa de puré.
5. Espolvorear el queso para gratinar y poner en el horno a 200 grados durante 20 minutos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!