Pastel de acelga
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 bases de pasta de hojaldre
- 1 Cebolla
- 4 Huevos
- 2 Botes de acelgas
- 1 Diente de ajo
- 1 Guindilla opcional
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 1 Yema para pintar
Preparación de la receta
Relleno
Freir la cebolla picada muy finamente en aceite y cuando este transparente agregar el ajo picado, agregar la guindilla y escurreir las acelgas, echarlas a rehogar con la cebolla y condimentar con sal y pimienta.
Dejar enfriar.
En un molde de tarta poner la masa hojaldre y echar el relleno, poner los huevos haciendo 4 agujeros en el relleno y cubrir con con la otra
masa de hojaldre, hacer repulgo en el borde, pintar con yema de huevo y llevar al horno hasta que dore.
Trucos
Tambien se puede hacer con espinacas.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!