Pastel de acelga

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 bases de pasta de hojaldre
  • 1 Cebolla
  • 4 Huevos
  • 2 Botes de acelgas
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Guindilla opcional
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 Yema para pintar

Preparación de la receta


Relleno
Freir la cebolla picada muy finamente en aceite y cuando este transparente agregar el ajo picado, agregar la guindilla y escurreir las acelgas, echarlas a rehogar con la cebolla y condimentar con sal y pimienta.
Dejar enfriar.


En un molde de tarta poner la masa hojaldre y echar el relleno, poner los huevos haciendo 4 agujeros en el relleno y cubrir con con la otra
masa de hojaldre, hacer repulgo en el borde, pintar con yema de huevo y llevar al horno hasta que dore.

Trucos

Tambien se puede hacer con espinacas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina