Pastel de acelga Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 bases de pasta de hojaldre
1 Cebolla
4 Huevos
2 Botes de acelgas
1 Diente de ajo
1 Guindilla opcional
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 Yema para pintar
  1. Receta paso a paso
  2. Relleno
    Freir la cebolla picada muy finamente en aceite y cuando este transparente agregar el ajo picado, agregar la guindilla y escurreir las acelgas, echarlas a rehogar con la cebolla y condimentar con sal y pimienta.
    Dejar enfriar.

    En un molde de tarta poner la masa hojaldre y echar el relleno, poner los huevos haciendo 4 agujeros en el relleno y cubrir con con la otra
    masa de hojaldre, hacer repulgo en el borde, pintar con yema de huevo y llevar al horno hasta que dore.