Pastel de calabaza, zanahoria y calabacín

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 calabacines
  • 1 zanahoria
  • 4 o 5 huevos
  • 150 gr de calabaza
  • 125 gr de mantequilla
  • 250 gr de harina de reposteria
  • 8 gr de levadura royal
  • 100 ml nata líquida
  • Sal y pimienta
  • 100 gr de queso rallado
  • Perejil picado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de calabaza, zanahoria y calabacín:

Para empezar pelaremos la calabaza, la zanahoria y los calabacines, los cortaremos en dados pequeños y pondremos todas las verduras a pochar en una sartén con un poco de aceite durante unos 10 minutos. Después salpimentaremos y reservamos.
Batiremos los huevos con la mantequilla en pomada y seguidamente añadiremos la harina y levadura tamizadas, batiremos con las varillas hasta obtener una massa cremosa. Añadiremos la nata, las verduras, el queso y el perejil picado y mezcalermos bien con una espatula.
Pondremos la massa en un molde de silicona con un poco de mantequilla y lo hornearemos unos 50 minutos a 160º. Una vez hecho, lo dejaremos enfriar sobre una rejilla. Lo podemos servir como plato o aderezo







Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina