Pastel de calabaza, zanahoria y calabacín

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 calabacines
- 1 zanahoria
- 4 o 5 huevos
- 150 gr de calabaza
- 125 gr de mantequilla
- 250 gr de harina de reposteria
- 8 gr de levadura royal
- 100 ml nata líquida
- Sal y pimienta
- 100 gr de queso rallado
- Perejil picado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de calabaza, zanahoria y calabacín:
Para empezar pelaremos la calabaza, la zanahoria y los calabacines, los cortaremos en dados pequeños y pondremos todas las verduras a pochar en una sartén con un poco de aceite durante unos 10 minutos. Después salpimentaremos y reservamos.
Batiremos los huevos con la mantequilla en pomada y seguidamente añadiremos la harina y levadura tamizadas, batiremos con las varillas hasta obtener una massa cremosa. Añadiremos la nata, las verduras, el queso y el perejil picado y mezcalermos bien con una espatula.
Pondremos la massa en un molde de silicona con un poco de mantequilla y lo hornearemos unos 50 minutos a 160º. Una vez hecho, lo dejaremos enfriar sobre una rejilla. Lo podemos servir como plato o aderezo

Batiremos los huevos con la mantequilla en pomada y seguidamente añadiremos la harina y levadura tamizadas, batiremos con las varillas hasta obtener una massa cremosa. Añadiremos la nata, las verduras, el queso y el perejil picado y mezcalermos bien con una espatula.
Pondremos la massa en un molde de silicona con un poco de mantequilla y lo hornearemos unos 50 minutos a 160º. Una vez hecho, lo dejaremos enfriar sobre una rejilla. Lo podemos servir como plato o aderezo
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!