Pastas de canela

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de azucar glass
  • 20 g de canela
  • 10 g de impulsor o levadura
  • 1 huevo

Preparación de la receta


•En un bol ponemos a mezclar la mantequilla (punto pomada), el azúcar, la canela y el huevo, hasta que quede todo bien integrado, si lo hacéis con robot de cocina, que sea con la pala o la mariposa y a continuación, añadimos la harina y levadura de una vez, y dejamos que se amase todo, quedará una masa muy consistente, muy fácil de trabajar.


•La extendemos sobre una superficie enharinada, y estiramos con un rodillo hasta que tenga más o menos 1 cm de espesor, elegimos un cortador, el que más nos guste, y hacemos las formas, que iremos colocando sobre una bandeja con papel de hornear.


•Con el horno precalentado a 180º, cocinamos durante unos 15 minutos, hasta que los bordes estén tostados.


•Y así los sacamos del horno, y dejamos enfriar en una rejilla, y decoramos al gusto.
•Nosotros hemos espolvoreado con un toque de canela y rematando con azúcar por encima (utilicé azúcar normal y no glass para darle un toque rústico).


•El resultado os va a encantar porque es crujiente, pero se deshacen en la boca.


Foto del plato terminado:


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