Pastas de canela Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de harina
100 g de mantequilla
100 g de azucar glass
20 g de canela
10 g de impulsor o levadura
1 huevo
  1. Receta paso a paso
  2. •En un bol ponemos a mezclar la mantequilla (punto pomada), el azúcar, la canela y el huevo, hasta que quede todo bien integrado, si lo hacéis con robot de cocina, que sea con la pala o la mariposa y a continuación, añadimos la harina y levadura de una vez, y dejamos que se amase todo, quedará una masa muy consistente, muy fácil de trabajar.

    •La extendemos sobre una superficie enharinada, y estiramos con un rodillo hasta que tenga más o menos 1 cm de espesor, elegimos un cortador, el que más nos guste, y hacemos las formas, que iremos colocando sobre una bandeja con papel de hornear.

    •Con el horno precalentado a 180º, cocinamos durante unos 15 minutos, hasta que los bordes estén tostados.

    •Y así los sacamos del horno, y dejamos enfriar en una rejilla, y decoramos al gusto.
    •Nosotros hemos espolvoreado con un toque de canela y rematando con azúcar por encima (utilicé azúcar normal y no glass para darle un toque rústico).


    •El resultado os va a encantar porque es crujiente, pero se deshacen en la boca.