Pasta rellena de marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 hojas de lasaña
  • 0,5dl de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100g de carne de mejillones
  • 250g de langostinos
  • 1,5dl de nata para cocinar
  • 1 pepino
  • 10 tomates cherry
  • 100g de maíz dulce cocido en conserva
  • Aceite, sal, pimienta y hojas de menta fresca al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pasta rellena de marisco:

Poner en el fuego un recipiente con agua con sal y un poco de aceite. Cuando hierva, añadir las hojas de lasaña y cocerlas a fuego lento durante 15 minutos. Rehogar en el aceite la cebolla y los ajos picados, sin dejar que se quemen.


Añadir los mejillones y los langostinos pelados y cortados a trozos. Salpimentar. Añadir la nata y dejar que espese. Sacar las hojas de pasta, enrollarlas y rellenarlas con el preparado de marisco.


Pelar el pepino y cortarlo a rodajas. Cortar el tomate a gajos y escurrir el maís. Colocarlos dentro de un cuenco y sazonar con sal y pimienta. Servir el plato de seguida, decorado con las hojas de menta.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina