Pasta rellena de marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 hojas de lasaña
- 0,5dl de aceite
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 100g de carne de mejillones
- 250g de langostinos
- 1,5dl de nata para cocinar
- 1 pepino
- 10 tomates cherry
- 100g de maíz dulce cocido en conserva
- Aceite, sal, pimienta y hojas de menta fresca al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pasta rellena de marisco:Poner en el fuego un recipiente con agua con sal y un poco de aceite. Cuando hierva, añadir las hojas de lasaña y cocerlas a fuego lento durante 15 minutos. Rehogar en el aceite la cebolla y los ajos picados, sin dejar que se quemen.
Añadir los mejillones y los langostinos pelados y cortados a trozos. Salpimentar. Añadir la nata y dejar que espese. Sacar las hojas de pasta, enrollarlas y rellenarlas con el preparado de marisco.
Pelar el pepino y cortarlo a rodajas. Cortar el tomate a gajos y escurrir el maís. Colocarlos dentro de un cuenco y sazonar con sal y pimienta. Servir el plato de seguida, decorado con las hojas de menta.
Foto del plato terminado:

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