Pasta de té rizadas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200gr mantequilla
- 75gr azucar el polvo
- 65gr huevo
- 25gr harina
- cs vainilla
- chocolate
- guindas
Preparación de la receta
Necesitamos que la mantequilla esté a temperatura ambiente. Batimos esta mantequilla con el azúcar hasta conseguir una pomada. Incorporamos el huevo, previamente calentado un poco en el microondas, de forma progresiva y lentamente para que se mezcle bien. Ponemos la esencia a continuación, yo las suelo hacer de vainilla, pero se pueden hacer de naranja, limón, canela…. Después añadimos la harina mediante movimientos envolventes y listo. Hora de meterlo en una manga pastelera a la que pondremos una boca rizada del 8 aprox.
Y escudillamos sobre papel sulfurizado que habremos colocado en la bandeja.
El horno precalentado a 200º y las dejamos unos 10min, hasta que estén un poco tostadas.
Foto del plato terminado:
Trucos
Para terminarlas se pueden bañar en chocolate, rellenar de crema de mantequilla... lo que queráis.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!