El Pozo

Pasta de té rizadas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200gr mantequilla
  • 75gr azucar el polvo
  • 65gr huevo
  • 25gr harina
  • cs vainilla
  • chocolate
  • guindas

Preparación de la receta


Necesitamos que la mantequilla esté a temperatura ambiente. Batimos esta mantequilla con el azúcar hasta conseguir una pomada. Incorporamos el huevo, previamente calentado un poco en el microondas, de forma progresiva y lentamente para que se mezcle bien. Ponemos la esencia a continuación, yo las suelo hacer de vainilla, pero se pueden hacer de naranja, limón, canela…. Después añadimos la harina mediante movimientos envolventes y listo. Hora de meterlo en una manga pastelera a la que pondremos una boca rizada del 8 aprox.

Y escudillamos sobre papel sulfurizado que habremos colocado en la bandeja.

El horno precalentado a 200º y las dejamos unos 10min, hasta que estén un poco tostadas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para terminarlas se pueden bañar en chocolate, rellenar de crema de mantequilla... lo que queráis.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina