Pasta de crema de mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500g. de pasta.
- 1 1/2 cda. de mostaza.
- 1/2 barrita de mantquilla.
- 1/2 taza de crema.
- 150g de queso parmesano.
- Sal.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pasta de crema de mostaza:
Hervir 1.5 litros de agua y añadir la pasta, dejarla hasta que este al dente. Escurrir.
Agregar la mantequilla cortada a la pasta y dejar que se derrita con el calor de la misma.
Batir la leche, con la crema y la mostaza hasta lograr una mezcla homogénea y sin grumos, sazonar con la sal.
Calentar la mezcla a fuego bajo hasta que suelte el hervor.
Bañar las pasta con la salsa y espolvorear el queso.

Agregar la mantequilla cortada a la pasta y dejar que se derrita con el calor de la misma.
Batir la leche, con la crema y la mostaza hasta lograr una mezcla homogénea y sin grumos, sazonar con la sal.
Calentar la mezcla a fuego bajo hasta que suelte el hervor.
Bañar las pasta con la salsa y espolvorear el queso.
Foto del plato terminado:

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