Pasta de crema de mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500g. de pasta.
  • 1 1/2 cda. de mostaza.
  • 1/2 barrita de mantquilla.
  • 1/2 taza de crema.
  • 150g de queso parmesano.
  • Sal.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pasta de crema de mostaza:

Hervir 1.5 litros de agua y añadir la pasta, dejarla hasta que este al dente. Escurrir.

Agregar la mantequilla cortada a la pasta y dejar que se derrita con el calor de la misma.

Batir la leche, con la crema y la mostaza hasta lograr una mezcla homogénea y sin grumos, sazonar con la sal.

Calentar la mezcla a fuego bajo hasta que suelte el hervor.

Bañar las pasta con la salsa y espolvorear el queso.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina