Pasta con salsa de gamba y surimi

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pasta
  • Gamba arrocera
  • Surimi
  • 3ajos
  • Caldo de berberechos
  • Pan rayado
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pasta con salsa de gamba y surimi:

Se pelan las gambas, se cuecen las cabezas y las cascaras con un poco de agua, de ahí la base de la salsa, se cuela se pone al fuego con sal y se espesa un poco con pan rayado, reservamos.
En la sartén se sofríen los ajos a laminas junto a las gambas y el surimi troceados, sal y perejil, añadimos el caldo de las gambas ya espesado y un poco de caldo de berberechos.
La pasta se cuece como habitualmente y una vez cocida se añade la salsa.
Si os gusta la Cayena podéis ponerle un poco, pero sin pasarse!!! Buen provecho!!!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina