Pasta con salsa de gamba y surimi

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pasta
- Gamba arrocera
- Surimi
- 3ajos
- Caldo de berberechos
- Pan rayado
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pasta con salsa de gamba y surimi:
Se pelan las gambas, se cuecen las cabezas y las cascaras con un poco de agua, de ahí la base de la salsa, se cuela se pone al fuego con sal y se espesa un poco con pan rayado, reservamos.
En la sartén se sofríen los ajos a laminas junto a las gambas y el surimi troceados, sal y perejil, añadimos el caldo de las gambas ya espesado y un poco de caldo de berberechos.
La pasta se cuece como habitualmente y una vez cocida se añade la salsa.
Si os gusta la Cayena podéis ponerle un poco, pero sin pasarse!!! Buen provecho!!!

En la sartén se sofríen los ajos a laminas junto a las gambas y el surimi troceados, sal y perejil, añadimos el caldo de las gambas ya espesado y un poco de caldo de berberechos.
La pasta se cuece como habitualmente y una vez cocida se añade la salsa.
Si os gusta la Cayena podéis ponerle un poco, pero sin pasarse!!! Buen provecho!!!
Foto del plato terminado:

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