

Pasta choux básica (Basic choux paste)
La repostería de Anna Olson Ep: 10

Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La repostería de Anna Olson
- Episodio: 10
- Le gusta a 99 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¾ taza de leche 2% materia grasa
- ¾ taza de agua
- 150 g de mantequilla sin sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 1 2/3 taza de harina
- 5 Huevos a temperatura ambiente
Preparación de la receta
Para comenzar, en un cazo a fuego medio-alto, ponemos el agua, la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal.
Mientras hierve, agregamos al cazo la harina y removemos sin parar. Cocinamos durante 1 minuto para que se haga bien la harina.
Seguido, batimos la masa que hemos preparado para enfriarla. Agregamos los huevos a la masa y removemos hasta que quede una mezcla elástica y flexible.
Servimos.
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