Pasta carbonara
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Portobelo
- Champiñon
- Esparragos
- Esencia de trufa
- Nata
- Huevos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pasta carbonara:
Se prepara la pasata, en este caso me decanto por tallarines frescos, rápidos cocer.
En una sarten preparo con un poco de aceite de oliva sofrio la cebolla, los portobelos, champiñones, esparragos, bien salteados, cuando estan bien dorados añado la pasta que tengo escurrida, reogo todo bien unos minustos le añado pimienta, nuez moscada, todo al gusto, luego le pongo la nata y dos huevos y se los pongo, solo esperar unos minutos y servir. ( Plato unico), jejeje. esto esta de muertes, lo que comen los domingos en el cielo. jjejjejeje.
En una sarten preparo con un poco de aceite de oliva sofrio la cebolla, los portobelos, champiñones, esparragos, bien salteados, cuando estan bien dorados añado la pasta que tengo escurrida, reogo todo bien unos minustos le añado pimienta, nuez moscada, todo al gusto, luego le pongo la nata y dos huevos y se los pongo, solo esperar unos minutos y servir. ( Plato unico), jejeje. esto esta de muertes, lo que comen los domingos en el cielo. jjejjejeje.
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