Papillote de rodaballo con champiñones

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cenas frías

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rodaballo
  • 1/2 kilo de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • Sal 
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

Para comenzar a elaborar esta receta, cortamos los champiñones en láminas finas.


Cortamos en dos cada filete de rodaballo.


Picamos el ajo y reservamos.


Encima de un trozo de papel de aluminio, colocamos el champiñón, un poco de ajo, pimienta y el pescado con la piel hacia arriba. Echamos sal y un chorrito de aceite. Cerramos el papel de aluminio con cuidado de que quede totalmente envuelto.


Colocamos los paquetitos en una fuente de horno y cocinamos en el horno durante 35 minutos a 180º C.


Dejamos enfriar a temperatura ambiente y servimos con el papel de aluminio abierto por arriba, para que se pueda comer en el mismo papel.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina