Papillote de rodaballo con champiñones

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cenas frías

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rodaballo
  • 1/2 kilo de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • Sal 
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

Para comenzar a elaborar esta receta, cortamos los champiñones en láminas finas.


Cortamos en dos cada filete de rodaballo.


Picamos el ajo y reservamos.


Encima de un trozo de papel de aluminio, colocamos el champiñón, un poco de ajo, pimienta y el pescado con la piel hacia arriba. Echamos sal y un chorrito de aceite. Cerramos el papel de aluminio con cuidado de que quede totalmente envuelto.


Colocamos los paquetitos en una fuente de horno y cocinamos en el horno durante 35 minutos a 180º C.


Dejamos enfriar a temperatura ambiente y servimos con el papel de aluminio abierto por arriba, para que se pueda comer en el mismo papel.


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