El Pozo

Papillote aromático de salmón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 trozo de salmón
  • 1 patata
  • 1/2 cebolla
  • 1/4 de pimiento verde
  • 2 rodajas de limón
  • Unas ramitas de tomillo fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
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Preparación de la receta

Para preparar la receta de Papillote aromático de salmón:

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no muy gruesas. Las ponemos en un recipiente con tapa , les añadimos un poco de aceite y las cocinamos en el micro a máxima potencia durante unos 5 minutos. Quizás se queden un pelín duras pero se terminarán de hacer junto con el salmón. Mientras se hacen las patatas cortamos la cebolla y el pimiento en juliana y las doramos a fuego fuerte en una sartén con un chorrito de aceite. Las dejaremos tiernas pues se acabarán de hacer en el papillote, éste paso es sólo para dorarlas un poco. Ponemos el papel de horno sobre un plato. Colocamos encima una cama de patatas cocidas y las salamos. Encima ponemos la cebolla y el pimiento dorados. Por último colocamos el trozo de salmón, lo salpimentamos y le ponemos encima las rodajas de limón cortadas a la mitad y las ramitas de tomillo. Cerramos el papel de horno, haciendo un paquetito y remetiendo los bordes hacia adentro. Metemos en el micro a potencia máxima durante 2-3 minutos (dependiendo de cómo nos guste el pescado de hecho y del grosor de la pieza lo dejaremos mas o menos tiempo) Para servir, hacemos un corte en el papel en forma de cruz y lo retiramos hacia afuera dejando a la vista el interior.


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