Papas asadas argentinas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 patatas grandes
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento rojo pequeño
- 50 gramos panceta fresca
- 1 huevo
- sal
- pimienta negra
- aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Papas asadas argentinas:
Rallar las patatas con una mandolina, añadir la cebolla y el pimiento rojo pochados previamente y la panceta. Sazonar con la sal la pimienta recién molida a gusto y añadir medio huevo batido. Mezclar bien.
En un plancha se pone un poco de aceite de oliva y se ponen puñados de la mezcla de la patata y los chafamos con una espátula. Deben de quedar unas tortas de unos 15 cm de diámetro y 3 de alto. Se doran por los dos lados y listas para servir.
En un plancha se pone un poco de aceite de oliva y se ponen puñados de la mezcla de la patata y los chafamos con una espátula. Deben de quedar unas tortas de unos 15 cm de diámetro y 3 de alto. Se doran por los dos lados y listas para servir.