Panga con salsa de almendras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g almendras enteras peladas
  • 2 cebollas no muy grandes
  • 2 cucharadas de harina
  • 300 ml caldo de pescado
  • 4 filetes de panga
  • sal
  • pimentón dulce
  • aceite de oliva

Preparación de la receta


Pelar las cebollas y picar.


Pochar la cebolla en una olla amplia con un poco de aceite y sal 4 ó 5 min.


Agregar las almendras y dorarlas ligeramente.


Añadir la harina y rehogar.


Añadir poco a poco el caldo mientras removemos con una cuchara de madera. Cocer 5 min.


Cortar el panga en trozos gruesos y repartirlo por la olla. Tapar y dejar cocer 1 a 2 min. Dar la vuelta al panga y dejar cocer otros 2 min. Rectificar de sal, espolvorear con el pimentón dulce. Apartar del fuego y servir muy caliente.


Foto del plato terminado:


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