Panga con salsa de almendras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g almendras enteras peladas
- 2 cebollas no muy grandes
- 2 cucharadas de harina
- 300 ml caldo de pescado
- 4 filetes de panga
- sal
- pimentón dulce
- aceite de oliva
Preparación de la receta
Pelar las cebollas y picar.
Pochar la cebolla en una olla amplia con un poco de aceite y sal 4 ó 5 min.
Agregar las almendras y dorarlas ligeramente.
Añadir la harina y rehogar.
Añadir poco a poco el caldo mientras removemos con una cuchara de madera. Cocer 5 min.
Cortar el panga en trozos gruesos y repartirlo por la olla. Tapar y dejar cocer 1 a 2 min. Dar la vuelta al panga y dejar cocer otros 2 min. Rectificar de sal, espolvorear con el pimentón dulce. Apartar del fuego y servir muy caliente.
Foto del plato terminado:

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