Panga con salsa de almendras
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
150 g almendras enteras peladas
2 cebollas no muy grandes
2 cucharadas de harina
300 ml caldo de pescado
4 filetes de panga
sal
pimentón dulce
aceite de oliva
- Receta paso a paso
- Pelar las cebollas y picar.
Pochar la cebolla en una olla amplia con un poco de aceite y sal 4 ó 5 min.
Agregar las almendras y dorarlas ligeramente.
Añadir la harina y rehogar.
Añadir poco a poco el caldo mientras removemos con una cuchara de madera. Cocer 5 min.
Cortar el panga en trozos gruesos y repartirlo por la olla. Tapar y dejar cocer 1 a 2 min. Dar la vuelta al panga y dejar cocer otros 2 min. Rectificar de sal, espolvorear con el pimentón dulce. Apartar del fuego y servir muy caliente.