Panga con guisantes y yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolleta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g. de guisantes congelados
  • 2 filletes de panga, congelada
  • 100 g. de gambas peladas
  • 1 yogur natural desnatado
  • 60 cc. de leche desnatada
  • sal

Preparación de la receta


Ponemos en una cacerola amplia el aceite y la cebolleta picadita con sal y salteamos. Agregamos los guisantes descongelados y seguimos salteando.


Cuando los guisantes estén tiernos ponemos los filetes de panga que habremos cortado en tres trozos cada uno y dejamos que vayan hirviendo
a fuego medio.
Mientras se hacen, preparamos una mezcla del yogur con la leche batiendo bien con una cuchara y la ponemos sobre la panga.
Damos algunos vaivenes a la cacerola para que la salsa de yogur se integre y vaya hirviendo y poco antes de que esté echa la panga ponemos las gambas, tapamos la cacerola y dejamos al fuego unos 2 minutos, dando vaivenes.


Apagamos y dejamos reposar otros dos minutos.
Servimos recién hecho.

Trucos

Como mi hijo es alérgico a la cebolla, cosa que padece un tanto por ciento de la población,y a otros no les gusta, cuando él viene a comer sustituyo la cebolla por varios ajos picaditos; los doro y a continuación pongo los guisantes. Todo lo demás igual.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina