Pancakes con miel de romero.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 170 gr de harina
  • 3 cucharaditas de levadura química
  • 1 cucharada de azúcar avainillado
  • pizca de sal
  • 50 gr de mantequilla derretida
  • 2 huevos
  • 75ml de agua
  • 200 ml de leche

Preparación de la receta


Mezclar los ingredientos secos (harina, azúcar, sal y levadura) previamente tamizados en un bol.


Mezclar los ingredientes húmedos (mantequilla, leche, huevos y agua) en otro bol y mezclar enérgicamente.


Añadir la mezcla húmeda en el bol de seca y mezclar.


Calentar una sartén previamente engrasada von mantequilla.


Una vez caliente introducir una cucharada de cucharón en la sarten, cuando empiecen a,salir bubujitas en la parte superior del pancake le daremos la vuelta con una espátula para que se dore del otro lado.


Repetir hasta tener la cantidad de pancakes deseada y servirlos al gusto (sirope de arce, chocolate, miel,...).


Foto del plato terminado:

Trucos

Al mezclar los ingredientes húmedos con los secos no mezclaremos en exceso para que los pancakes queden mas esponjosos.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina