Pancakes con miel de romero. Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
170 gr de harina
3 cucharaditas de levadura química
1 cucharada de azúcar avainillado
pizca de sal
50 gr de mantequilla derretida
2 huevos
75ml de agua
200 ml de leche
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclar los ingredientos secos (harina, azúcar, sal y levadura) previamente tamizados en un bol.

    Mezclar los ingredientes húmedos (mantequilla, leche, huevos y agua) en otro bol y mezclar enérgicamente.

    Añadir la mezcla húmeda en el bol de seca y mezclar.

    Calentar una sartén previamente engrasada von mantequilla.

    Una vez caliente introducir una cucharada de cucharón en la sarten, cuando empiecen a,salir bubujitas en la parte superior del pancake le daremos la vuelta con una espátula para que se dore del otro lado.

    Repetir hasta tener la cantidad de pancakes deseada y servirlos al gusto (sirope de arce, chocolate, miel,...).