Panacota de queso con tropezoes de fresa y mermelada
![](/medias/users/21514/3pet2lrqutsnhkq2k3zg.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Medio litro de leche
- 150g de azucar
- Medio litro nata de montar
- 250g fhiladelfhia
- 2 sobres de gelatina neutra
- Unas 8 o 9 fresas
- Mermelada de fresas
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Panacota de queso con tropezoes de fresa y mermelada:
Con la thermomix se echa la leche, la nata, el azúcar y el queso. programamos 8 minutos en varoma vel. 2 1/2. cuando lleve unos 2 ó 3 minutos se echa la gelatina mezclada con medio vaso de agua caliente. y cuando lleve 5 minutos se echan 4 fresas y 2 cucharadas de mermelada, y batimos en vel. 5 unos segundos, y luego dejamos que continúe hasta que llegue a su fin el tiempo.
sin la thermomix: se utiliza un cazo y seguimos los mismos pasos que anteriormente, pero echando las fresas cortadas a mano.
![](/medias/users/21514/3pet2lrqutsnhkq2k3zg.jpg)
sin la thermomix: se utiliza un cazo y seguimos los mismos pasos que anteriormente, pero echando las fresas cortadas a mano.
Foto del plato terminado:
![](/medias/users/21514/3pet2lrqutsnhkq2k3zg.jpg)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!