Panacota de higo

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A domicilio.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un vaso de leche
  • Un vaso de nata
  • Dos cucharadas de azúcar
  • Cuatro cucharadas de mermelada de higos
  • Seis hojas de gelatina neutra
  • Chocolate para decorar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Panacota de higo:

Ponemos a calentar la leche en el microondas.

Hidratamos las hojas de gelatina.

Ponemos la nata a calentar con la mermelada y el azúcar.

Disolvemos la gelatina en la leche caliente y mezclamos con lo que tenemos en el cazo, movemos bien y ponemos en copas.

A enfriar y después servir decorando con el chocolate , la canela y cada cual como buenamente pueda.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina