Panacota de higo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un vaso de leche
- Un vaso de nata
- Dos cucharadas de azúcar
- Cuatro cucharadas de mermelada de higos
- Seis hojas de gelatina neutra
- Chocolate para decorar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Panacota de higo:
Ponemos a calentar la leche en el microondas.
Hidratamos las hojas de gelatina.
Ponemos la nata a calentar con la mermelada y el azúcar.
Disolvemos la gelatina en la leche caliente y mezclamos con lo que tenemos en el cazo, movemos bien y ponemos en copas.
A enfriar y después servir decorando con el chocolate , la canela y cada cual como buenamente pueda.
Hidratamos las hojas de gelatina.
Ponemos la nata a calentar con la mermelada y el azúcar.
Disolvemos la gelatina en la leche caliente y mezclamos con lo que tenemos en el cazo, movemos bien y ponemos en copas.
A enfriar y después servir decorando con el chocolate , la canela y cada cual como buenamente pueda.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!