Pan relleno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Baguette
  • 1 tomate mediano
  • 200 g. Embutidos (Jamón de York o Chopped y Chorizo)
  • 60 g. ;Mantequilla
  • 3 ó 4 Pepinillos pequeños / medianos
  • 200 g. Queso crema natural o Finas hierbas

Preparación de la receta


Lo primero que hacemos es partir la baguette por la mitad y quitar los dos extremos. La desmigamos para poder rellenarla y la reservamos.


En un bol ponemos el embutido y los pepinillos picaditos muy fino. Agregamos la mantequilla y mezclamos. Incorporamos el tomate cortado en brunoise pequeña y mezclamos. Por último añadimos el queso y mezclamos hasta que quede una pasta con pintitas de colores, debido al tomate, pepinillos, chorizo, etc.


Ponemos la farsa en una manga pastelera y rellenamos las dos mitades. Si no disponemos de manga pastelera se puede rellenar con una cucharita teniendo cuidado de no romper el pan.


Envolvemos apretadito cada mitad con papel film y las metemos en el frigorífico 12 horas mínimo.


A la hora de presentar cortar el pan en rodajitas de 1 cm. y servir


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