Pan relleno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Baguette
- 1 tomate mediano
- 200 g. Embutidos (Jamón de York o Chopped y Chorizo)
- 60 g. ;Mantequilla
- 3 ó 4 Pepinillos pequeños / medianos
- 200 g. Queso crema natural o Finas hierbas
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es partir la baguette por la mitad y quitar los dos extremos. La desmigamos para poder rellenarla y la reservamos.
En un bol ponemos el embutido y los pepinillos picaditos muy fino. Agregamos la mantequilla y mezclamos. Incorporamos el tomate cortado en brunoise pequeña y mezclamos. Por último añadimos el queso y mezclamos hasta que quede una pasta con pintitas de colores, debido al tomate, pepinillos, chorizo, etc.
Ponemos la farsa en una manga pastelera y rellenamos las dos mitades. Si no disponemos de manga pastelera se puede rellenar con una cucharita teniendo cuidado de no romper el pan.
Envolvemos apretadito cada mitad con papel film y las metemos en el frigorífico 12 horas mínimo.
A la hora de presentar cortar el pan en rodajitas de 1 cm. y servir
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